Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES GENIES
25 février 2005

LE GRAND MILAN AC

Coup de marteau de Crespo pour mercredi uni, 23 février 2005 par Simon Hart chez vieux Trafford Le but de Hernán Crespo 12 minutes de temps a donné à C.A. Milan leur première victoire loin à l'opposition anglaise en concurrence européenne et mise leur dans le siège de conduite d'atteindre les quarts de finale de ligue de champions d'UEFA après qu'une victoire 1-0 bien-méritée ici ce soir. Hernán Crespo est félicité sur son but pour Milan L'erreur Crespo de Carroll, sur son retour vers l'Angleterre suivant un charme malheureux chez Chelsea FC, a marqué le seul but de cette cravate absorbante de premier-jambe, martelant la boule dans le filet après le guardien de but uni Roy Carroll avait renversé le projectile de Clarence Seedorf. Échos de 2003 jusqu'à ce point qu'il avait regardé comme nous étions dedans pour une répétition des points quand Milan a pour la dernière fois visité ce stade, pour la finale de ligue de champions de 2002/03 quand, après une maître-classe défensive, ils battions Juventus FC sur des pénalités. Stam a blessé une grande partie de l'entretien à l'avance avait été de deux retours : Ruud van Nistelrooij's d'une absence de trois mois de dommages et Jaap Stam à son ancien club. Pendant qu'il était, Van Nistelrooij a démarré sur le mettre hors jeu tandis que des dommages soutenus dans le préchauffage refusaient à Jaap Stam un début contre son vieux club et forçaient un changement de dernière minute aux plans défensifs de Milan. Les étapes de Cafu dans Cafu sont entrées à droit-en arrière avec Kakha Kaladze commutant à la gauche et au Paolo Maldini joignant Alessandro Nesta au milieu. Pendant que la neige tombait du ciel froid de Manchester, les joueurs de Milan ont frotté les bras des jeunes mascottes rouges-shirted près d'elles pour les maintenir chaudes, mais ils étaient dans l'humeur moins généreuse une fois que le jeu commençait. Seedorf coupé par barre transversale a menacé un but pour le Rossoneri quand il a coupé la barre transversale avec libre-donnent un coup de pied dans la huitième minute, et pour une grande partie de la période d'ouverture le côté de Serie A a regardé en grande partie tranquille. Leur possession maintenue par joueurs accomplis de boule plus longtemps que la plupart des visiteurs à vieux Trafford contrôlent, quoique sans poser trop de questions de la défense à la maison. Scholes au loin uni a eu leurs moments. Dix minutes la fortune de Quinton s'est cassée en région de Milan et de la gauche a sélectionné Paul Scholes avec une basse croix. L'exactitude usuelle de l'homme uni était absente, cependant, car il a tiré au loin de dix mètres. Des espoirs à la maison ont été suscités encore la demi-heure quand Nesta s'est déclenché Ryan Giggs sur le bord de la boîte, gagnant une carte jaune dans le processus, mais Wayne Rooney a conduit le sien libre-donnent un coup de pied dans le mur défensif. La chance de fortune alors, 36 minutes, montée subite de foudre de Cristiano Ronaldo de l'intérieur de sa propre moitié a ouvert la défense de Milan et il a repèré la fortune emballant par le milieu non marqué. S'étirant pour atteindre le passage de Ronaldo, cependant, l'Africain Du sud pourrait seulement orienter la boule après le poteau à gauche de Dida. Van Nistelrooij présenté dans la deuxièmes moitié et Milan a commencé à commettre des hommes en avant. Ils ont été presque accrochés dehors à une occasion comme Giggs counterattacked avec six hommes de Milan coincés dans le territoire uni, mais la croix du welshman's a trouvé seulement une chemise blanche. Les cris des ventilateurs à la maison de "Ruud" ont été répondus quand la butée hollandaise a remplacé Ronaldo peu de temps après l'heure pour former une attaque d'trois-homme avec Rooney et Giggs. Le projectile a guidé Rooney a trouvé l'espace pour clignoter un excédent de projectile mais Crespo a eu une meilleure vue de but à l'autre extrémité quand Seedorf a fileté la boule à lui à l'intérieur de la boîte. Cependant le projectile de l'Argentin a été guidé au loin par Wes Brown. La finition forte Crespo a manqué une chance encore meilleure avec 15 minutes de restant, clignotant le passage mignon d'un Kaká suivant fini de projectile de fermer-gamme. Mais l'homme dedans pour l'Andriy blessé Shevchenko a bientôt compensé cela par le marquage et, économiser pour un en-tête juste au loin de but par Louis de remplacement uni un Saha et un incident manqué différent en Van Nistelrooij, c'était Milan qui a regardé pour marquer un deuxième but pendant que l'horloge se déchargeait.